itsup2u

It's UP 2U

• Kann man von Cannabis süchtig werden?
  • Was bedeutet Adipositas?
  • Welche Wirkung kann man mit XTC erleben?

Wir haben für Dich Informationen zu verschiedenen Suchtthemen zusammengetragen und diese auf peppige Infoflyers drucken lassen.
Mit unserem Material wollen wir weder Panikmache betreiben, noch verharmlosen. Unser Anliegen ist einfach, Dir Grundlagen für eine realistische Einschätzung der Sucht- und Drogenproblematik zu bieten.
Du kannst die Infos aber auch als Chance nutzen, um Deine eigene Position zum Thema "Sucht und Drogen" zu hinterfragen, Beispiele mit Deinen eigenen Verhaltensweisen zu vergleichen oder über Inhalte mit Freunden und Bekannten zu diskutieren.

Zur Zeit bieten wir Dir folgende Sucht-Infos an:

• Alkohol
  • Cannabis
  • Zu Dick? Zu Dünn?
  • Ecstasy
  • Help
  • Medikamente

• Kiss me - smoke free
  • Mein Vater trinkt, meine Mutter trinkt
  • Halluzinogene
  • Schnüffeln
  • Speed
  • Spielsucht

Unter folgender E-Mail-Adresse kannst DU die Sucht-Infos auch als Flyer bestellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!